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Octubre 5, 2017

Alimentos que no debes refrigerar
Publicado: Octubre 5, 2017

El refrigerador, sin duda, ha sido uno de los inventos que han revolucionado al mundo ya que nos permite conservar por mayor tiempo nuestros alimentos; sin embargo, algunos de ellos se aprovechan mejor manteniéndolos fuera de éste:

  • Cebolla
    El mejor lugar para que tus cebollas conserven mejor su sabor es uno seco, fresco y a temperatura ambiente, únicamente colócalas dentro del refrigerador y dentro de un recipiente hermético en caso de que ya estén cortadas.
  • Jitomate
    Las temperaturas frías cambian las propiedades de este vegetal alterando su sabor y textura, lo ideal es tenerlos a temperatura ambiente, en un lugar fresco.
  • Café
    Guardarlo en el refrigerador hará que pierda su sabor y aroma, además podría absorber los olores de otros alimentos; para conservarlo mejor, almacénalo en un recipiente hermético y oscuro.
  • Miel
    Colocar la miel en el refrigerador hará que se cristalice y se vuelva más espesa.
  • Aguacate
    Las bajas temperaturas del refrigerador retrasarán notablemente su maduración.
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