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Octubre 16, 2017

¡A comer mandarina!
Publicado: Octubre 16, 2017

En esta temporada tenemos de vuelta la deliciosa mandarina, una excelente fuente de vitamina C y además de disfrutar su delicioso sabor, nos brinda grandes beneficios que mejoran nuestra salud y nos ayuda a prevenir enfermedades.

¿Quieres algunas razones para probarla?

  • Previene la anemia
    Una mandarina proporciona la mitad de la vitamina C que se necesita al día, esencial para absorber el hierro en la sangre disminuyendo el riesgo de desarrollar anemia.
  • Reduce el colesterol
    La cáscara de mandarina contiene una sustancia que es perfecta para bajar los niveles altos de colesterol en la sangre al metabolizar mejor las grasas.
  • Elimina el estreñimiento
    Este fruto es altamente rico en agua y fibra, elementos indispensables para un apropiado tránsito intestinal.
  • Disminuye el riesgo de generar cáncer
    El óxido nítrico contenido en la mandarina ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer, como el de hígado.
  • Combate la aterosclerosis
    Este padecimiento se refiere al endurecimiento de las arterias provocado por la acumulación de grasas, de esta manera mejora el flujo sanguíneo previniendo coágulos e infartos.
¡COMPÁRTELO!