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Diciembre 4, 2017

5 razones para comer mandarina
Publicado: Diciembre 4, 2017

La mandarina es uno de los cítricos que más agua contiene, además posee importantes porcentajes de vitamina A, vitamina C, vitamina B, potasio, magnesio y fósforo, mejorando el metabolismo y fortaleciendo huesos y dientes.

Estas son 5 razones por las que debes incluir mandarina en esta época del año:

  • Embarazo
    Este fruto es ideal para mujeres embarazadas gracias a sus altas concentraciones de ácido fólico que evita las malformaciones del feto y permite su sano desarrollo durante toda la gestación.
  • Deporte
    Al poseer tanta agua, es un excelente y refrescante hidratante que te devolverá la energía.
  • Hígado
    La mandarina ayuda a prevenir las complicaciones de este órgano tan importante, así como disminuir el riesgo de desarrollar hepatitis o cáncer.
  • Estreñimiento
    Su aporte de fibra al cuerpo combate el estreñimiento al mejorar la función del tracto intestinal.
  • Resfriados
    Es excelente para rechazar resfriados y fortalecer las defensas del cuerpo gracias a sus altos niveles de vitamina C.
¡COMPÁRTELO!